Молоко снижает риск возникновения рака

Молоко снижает риск возникновения рака
Молоко снижает риск возникновения рака

Британские ученые установили, что регулярное употребление коровьего молока сокращает на 15-20 процентов риск возникновения сердечно-сосудистых и раковых заболеваний.

Читайте также: Ягоды, орехи и мясо вошли в список самых полезных продуктов

Оказалось, что молоко способно защитить человеческий организм от многих болезней. Вывод ученых противоречит традиционному мнению, что к этому напитку нужно относиться с осторожностью, поскольку он является химически активным.

Опыты британцев реабилитировали молоко и доказали, что оно способствует поддержанию здоровья сердца, снижает опасность инсульта, и уменьшает риск развитие раковых заболеваний. Кроме того, продукт способствует укреплению костей и иммунитета.

Специалист Батагова Виолета
Специалист по энцефалопатии, полиневропатии, заболеваниям опорно-двигательного аппарата и их осложнениям, экстрапирамидным заболеваниям (болезнь Паркинсона, тики, эссенциальный тремор и т.д.), демиелинизирующим заболеваниям, болезням мышечного синапса.
Специалист Коровкин Михаил
Проводит лечение широкого спектра неврологических заболеваний (сколиоз, дорсопатии, головные боли, боли в спине)
Специалист Андрианова Ирина
Специалист по лечению невропатии, последствий перенесенного инсульта, невралгий и дорсопатий.
Обсудить